[Stream] PREMIER MLP FIM NEW TEMPORADA 6 EPS 118 & 119

Publicado por: | viernes, 25 de marzo de 2016 | 21:17
[Editar entrada]


Hola les comparto algunos medios de Stream para poder ver los capitulos de la temporada 6 que se estrenaran mañana 26 de marzo del 2016 , Proporcionados por los siguientes sitios .

Puedes ver Los Link Después Del Salto :
Nacxnetwork
Bronystate
Cinemaquestria
Bronytv
Otakuascendedlive
EquestriaTv

México, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica: 9:00
Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 10:00
Venezuela: 10:30
Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 11:00
Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay: 12:00
España: 16:00  O bien entra ah esta pagina para saber los horarios  exactos de tu pais :  http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=MLP+Temporada+6+Episodio+1+y+2+(INICIO+TEMPORADA)&iso=20160326T1100&p1=179&ah=0&am=30
oh puedes hacer la conversión a mano :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Atribución


Pagina desarrollada por:
Sebas Bro.

Versión de la Plantilla: Phony 3
[3.0 - Actualizado: 22/03/2017]