[Especial] Equestria Girls Capitulo 1 - Baile Mágico Estreno En Mexico

Publicado por: | sábado, 3 de junio de 2017 | 14:12
[Editar entrada]

Saludos amigos.Tenemos buenas noticias. Discovery Kids estrenará el primer especial de Equestria Girls (Baile Mágico) el día 17 de Junio únicamente en la señal de México.Será a las 12:30pm Hora de México. Cita : MLP Latino

En otros países:
Centroamerica: 11:30am
Colombia/Perú: 12:30pm
Chile: 1:30pm
Argentina/Uruguay: 2:30pm
Todos atentos porque tal vez lo transmitamos en vivo para los que no tienen la señal de DK de México. Saludos.
Link del Directo : http://www.ustream.tv/channel/LhhkCgK8xmd
Checa la programación en tu país : http://mlplatam-dkprogramacion.esy.es

3 comentarios:

  1. lo ahora si quiero ver como lo trabajaron en español las voces

    ResponderEliminar
  2. como que lo adelantaron porque yo vi el especial No. 3 el dia de ayer

    ResponderEliminar

Atribución


Pagina desarrollada por:
Sebas Bro.

Versión de la Plantilla: Phony 3
[3.0 - Actualizado: 22/03/2017]