LIVE y Podcast: Sábado 23 de febrero


[Editar entrada]


Este sábado veremos los capítulos de la primera temporada: «Una amistad malhumorada» y «Detectives presumidos» y posterior a ello, Hablaremos de ellos en el podcast. Dale a "leer mas" para enterarte de las horas para verlo y de la trama de los episodios.


«Una amistad malhumorada»
"Rainbow Dash y Pinkie Pie le juegan bromas a las ponies, pero cuando una vieja amiga de Rainbow Dash, Gilda, llega de visita, Pinkie Pie comienza a sentirse excluida. Sin embargo, pronto se da cuenta de la agresiva conducta de Gilda hacia las otras ponies. Pinkie Pie revelará quién es la verdadera amiga de Rainbow Dash."

«Detectives presumidos»
"Una unicornio que se hace llamar «la gran y poderosa Trixie» llega a Ponyville, afirmando ser la poni más poderosa de Equestria. Mientras tanto, Twilight no quiere demostrar sus habilidades mágicas por miedo a que sus amigas crean que ella es presumida. Sin embargo, cuando Snips y Snails atraen a Ponyville una osa mayor, Trixie deberá probar la veracidad de sus hazañas, y Twilight, demostrar sus habilidades mágicas."

Horas según varios paises:

  • México (Pacífico) - 3PM
  • México (Centro) - 4PM
  • Colombia - 5PM
  • Chile / Venezuela / Dominicana - 6PM
  • Argentina - 7PM
  • España - 11PM

Ese mismo día se publicara el link en nuestras redes para que entre a ver, estas son:
Twitter / Facebook page / Periscope

No hay comentarios.:

Publicar un comentario